LunaPark

Немного о моем классе

Сегодня я хочу рассказать о своем классе и взаимоотнешениях в нем.

Наш класс никогда не отличался дружелюбием. Но и нельзя сказать, что все совсем плохо. В определенные моменты , например какие-нибудь эстафеты и прочее , наш класс объединялся, и нас не могли победить(порой даже ребята по старше нас). Ну вот такие мы.

В начальных классах, девочки делились на группы и общались только внутри группы, а с другими была "вражда". И случалось так, что со мной хотели общаться многие, но из разных групп, и, я не могла определиться с кем хочу дружить, да и просто не хотела обижать кого-то. Поэтому я часто была одна.

 

Взрослея, конечно все это прошло. И на данный момент вроде все общаются между собой. Меня не понимают, считают чудачкой, мол я не слушаю русский реп(рэп? не знаю как правильно), а рок или корейцев.У нас разные ценности и интересы. Как мне кажется, у них все основавается на стереотипах и "моде" . Например, сейчас популярны кроссовки опред. марки - все берут именно этой марки, популярен реп - слушают реп и тому подобное. А я отличаюсь тем, что не иду за ними(за толпой), а делаю, покупаю, слушаю то, что мне по душе, а не то , что "модно". И мне часто говорят, мол, любви нет, это все брехня и тп. , а я верю. Искренне верю в настоящую любовь и в какой-то степени, в любовь с первого взгляда. Да, вероятно, я живу в своем мире, но ведь в этом нет ничего плохого.(?)

Мои одноклассники(цы) считают, что главное в девушке - жопа(извиняюсь) и внешность. Но опять же, я с этим не соглашусь. Конечно. Внешность играет немалую роль , не стоит забывать и о первом впечатлении, но в любом случае - это не является основой отношений. Почему никому не интересно чем девушка(парень) наполнены внутри?(если наполены вовсе). Этим вопросом я задаюсь очень часто. Кому захочется жить с красивой девушкой снаружи, но абсолютно пустой внутри?Правильно , никому. 

Наверное, на сейчас все. Ахах, интересно, я сама себе пишу, или же кто-то это читает? Если есть кто, отзовитесь пожалуйста.Хорошего настроения.


Комментарии

aim2me
8 месяцев назад
*"отвечает" за одну из важнейших для меня тем

aim2me
8 месяцев назад
Луна, мне кажется, Вы сейчас переживаете то, через что проходит каждый думающий человек в подростковом возрасте. Я никогда не понимала поверхностности почти всех моих знакомых, всегда считала, что они ничего не понимают в жизни, и кроме меня никто не видит настоящей глубины. Не скажу, что это оказалось совсем неверным, но, может быть, мне удастся Вас обнадёжить двумя наблюдениями из собственной жизни (мои школьные годы закончились 10 лет назад):

Первое: многие со временем начинают понимать, что смысл и радость жизни имеют лишь самое посредственное отношение к моде и к оценке со стороны внешнего мира, и в более взрослом возрасте чаще можно встретить более глубокого человека (по крайней мере, так было со мной).

И второе: глубина у большинства людей есть. У кого-то больше, у кого-то меньше, очень многие её тщательно скрывают, или даже могут не подозревать о её существовании, но она есть. К сожалению, чаще всего она обнаруживается в острых кризисных ситуациях, но в наше время уже вполне принято "копаться в себе", то есть задумываться, а это неизбежно ведёт вглубь, поэтому есть шанс встретить и "докопавшихся" до чего-то внутри себя людей.

И всё же, если говорить совсем честно, взрослея, я стала понимать, что на свете, вероятно, не существует людей, которые понимали бы меня во всём в той степени, в которой я нуждаюсь. Я честно годами искала хоть одного такого человека, но, похоже, этого просто не может быть. Зато в процессе поисков я отыскала несколько очень близких мне человек, каждый из которых "отвечает" за одну из важнейших для тем, и в этой теме мы максимально совпадаем. И да, это не стопроцентное единство, но это огромное счастье, и оно того стоит. Более того, будь это всё в одном человеке, потерять его было бы страшнее всего на свете. А несколько человек дают опору и разнообразие. И у них всегда есть чему поучиться.

Удачи Вам, Луна, надеюсь, мне удалось хотя бы немного Вас поддержать. Вы не одна на этой планете, не переживайте, мир может выглядеть жестоким и глупым, но в конечном итоге всё всё равно всегда про любовь. Всего Вам доброго, пишите!

Yukimura
8 месяцев назад
Печально на самом деле, если все так думают. Хотя наверняка в школе найдутся и те, кто разделяет твои взгляды)

ACh
8 месяцев назад
По сути-то - это типичный класс школы. Все разделяются по интересам и, естественно, будет вражда. И такое происходит не только в школах, такие "группы" существуют и в институтах и так же на работах. Бывает такое, когда весь коллектив дружен, по сути это не редкость, просто надо хорошо искать.

Да и насчёт моды.. нынче просто популярен "ЗОЖ", но.. зная поколение - это в большинстве случаев обыденная показуха. Днем они в фитнес-клубе, а вечером в просиживают в кальянных. Однако - это дело их. И не стоит к моде приписывать музыку. У музыки не существует "моды" или "трендов" - это всё дело вкуса.

Многие люди сначала "западают" на внешность - и это один из самых главных проколов всея людей. По началу может быть и общение будет неплохим, но постепенно он сойдет на "нет", если человек в самом деле окажется пустым. И такие люди, в большинстве случаев, оказываются либо одни, либо, извиняюсь за сравнение, вспоминая всякие стёбы по интернету, рожают в жигулях от гопника Василия.
Вообще в целом - никогда не понимал этой фразы "встречают по одёжке, провожают по уму" - обыденный бездомный может нагрузить мозг философскими мыслями, в то время, как хорошо одетый сыночек богатенького папочки не будет способен что-либо пукнуть из своего рта.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти